Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Молоко коровье | 50 мл |
Соль | 5 г |
Время приготовления: 20 мин.
В миску разбить яйца. Влить молоко, посолить по вкусу. Взбить блендером или венчиком до пышной пены. Чистую, сухую банку (0,5 л) с закручивающейся крышкой смазать немного растительным маслом. Вылить в нее яичную смесь. Закрутить банку крышкой, но не до конца. Поставить банку в кастрюлю. Налить холодной воды до уровня яичной смеси. Поставить кастрюлю на средний огонь, накрыв крышкой. Когда вода закипит, убавить огонь до минимального. Готовится омлет 20-25 минут, после чего его просто вытряхнуть из банки на тарелку. Украсить зеленью.