Шарлотка (Бабушкин рецепт)

Ингредиенты:
Сахар1 ст.
Яйца куриные3 шт.
Соль1 щепотка
Мука1 ст.
Яблоки4 шт.

Время приготовления: 50 мин.

Яйца (отделять ничего не надо) и стакан сахара (нет, это не много) тщательно взбить до пенной массы, добавить щепотку соли. Муку добавлять постепенно, постоянно помешивая массу, должно получиться относительно густое тесто - как сметана. Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками. Добавить в тесто и тщательно перемешать. Можно добавить горстку светлого промытого изюма для придания пикантности пирогу. Форму для выпечки (или кастрюлю мультиварки) смазать сливочным или растительным маслом, вылить тесто, разровнять. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут. После появления запаха выпечки - печь в духовке или мультиварке еще 10, максимум 15 минут.