Ингредиенты:
Творог | 250 г |
Мука | 2 ст. |
Сахар | 1 ст. |
Масло сливочное | 200 г |
Соль | 1/4 ч.л. |
Изюм | 150 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Время приготовления: 50 мин.
Изюм помыть и просушить. Для приготовления теста размягченное сливочное масло растереть с сахаром и яйцами, прибавить творог. Немного посолить, всыпать смешанную с разрыхлителем муку и заместить ровное, без комочков, тесто. Добавить изюм. Формочки для кексиков смазываем маслом, немного присыпаем мукой и выкладываем в них тесто (приблизительно 2/3). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 30 минут.