Кексы из манки

Ингредиенты:
Кефир1 ст.
Крупа манная1 ст.
Масло сливочное100 г
Яйца куриные2 шт.
Сахар1 ст.
Мука1 ст.
Сода0,5 ч.л.
Изюм100 г

Время приготовления: 150 мин.

Смешать кефир с манкой и поставить на 2 часа в холодильник. Растереть яйца с сахаром, смешиваем с размягченным маслом и мукой. Соединить массу с кефиром и манкой. Добавить соду (гашеную уксусом), изюм. Формы для кексов смазать подсолнечным маслом и заполнить каждую форму тестом на 2/3. Получается примерно 12 штук. Выпекать на среднем огне 30 минут. Когда кексы остынут можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!