
Ингредиенты:
| Вода | 6 ст. |
| Рис | 0,75 ст. |
| Крупа перловая | 0,5 ст. |
| Ржаные зерна | 0,3 ст. |
| Сок апельсиновый | 0.5 ст. |
| Мед | 2 ст.л. |
| Фрукты | 1 ст. |
Время приготовления: 30 мин.

В кастрюле довести воду до кипения, опустить туда рис, перловку, зерна пшеницы, ржи, просо и соль. Вновь довести до кипения. Уменьшить огонь и варить крупы под крышкой до тех пор, пока зерна не станут мягкими. Периодически помешивать. Перед подачей на стол смешать апельсиновый (или можно ананасовый) сок с медом. Выложить горячую кашу в тарелки, сверху полить смесью сока и меда и посыпать нарезанными фруктами или ягодами.
