Ингредиенты:
Свинина | 0,5 кг |
Говядина | 0,5 кг |
Морковь | 2 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Время приготовления: 30 мин.
Мясо говядину и свинину нарезать кусочками и прокрутить на мясорубке. В полученный мясной фарш добавить яйца, соль, перец. Фарш хорошенько перемешать. Морковь сырую очистить, натереть на крупной терке и выложить в фарш. Для того, чтобы фарш получился удачным, его необходимо тщательно отбить. Для этого его лучше разделить на 2 части и каждую часть брать на ладошку и бросать на стол по раз десять. Из полученного мясного фарша формовать небольшие котлетки и обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. После того, как все котлетки поджарились, выложить из в сковородку, налить немного воды, накрыть крышкой и потушить около 10 минут.