Ингредиенты:
Блины | 15-20 шт. |
Молоко коровье | 500 мл |
Сахар | 150 г |
Яичный желток | 4 шт. |
Мука | 50 г |
Ванильный сахар | 2 ч.л. |
Шоколад молочный | 50-70 г |
Время приготовления: 60 мин.
Приготовление заварного крема: Желтки растереть с сахаром, добавить ванильный сахар. Добавить просеянную муку, перемешать. Отдельно в кастрюльке молоко довести до кипения. Горячее молоко влить в желтки, перемешать. Поставить эту массу на огонь. Варить, при постоянном помешивании, до загустения. Остудить. Всё.
Приготовить блинчки, как Вы любите! И промазать каждый блин заварным кремом и посыпать шоколадной крошкой ( количество шоколада по вкусу и возрасту ребенка).