Ингредиенты:
Яйца куриные | 5 шт. |
Сахар | 1 ст. |
Мука | 1 ст. |
Какао | 3 ст.л. |
Масло сливочное | 10 г |
Время приготовления: 40 мин.
Включить духовку, разогреть до 180 градусов. Яйца и сахар с помощью миксера хорошо взбить до густой пены. Дальше просеять стакан муки через сито. Затем подмешивать маленькими порциями муку. Форму смазать сливочным маслом и притрусить мукой. Тесто разделить на две части. Первую вылить в форму. Во вторую часть добавить какао. Хорошо перемешать. Добавить в форму вторую часть теста. Пусть свободно растечется. Выпекать в духовке 30-45 минут(в зависимости от духовки) при температуре 180-190 градусов. Приятного аппетита!