Мраморный бисквит: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Яйца куриные5 шт.
Сахар1 ст.
Мука1 ст.
Какао3 ст.л.
Масло сливочное10 г

Время приготовления: 40 мин.

Включить духовку, разогреть до 180 градусов. Яйца и сахар с помощью миксера хорошо взбить до густой пены. Дальше просеять стакан муки через сито. Затем подмешивать маленькими порциями муку. Форму смазать сливочным маслом и притрусить мукой. Тесто разделить на две части. Первую вылить в форму. Во вторую часть добавить какао. Хорошо перемешать. Добавить в форму вторую часть теста. Пусть свободно растечется. Выпекать в духовке 30-45 минут(в зависимости от духовки) при температуре 180-190 градусов. Приятного аппетита!