Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Уч-Почмак

Автор — Лилочек
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 50 г
вода
 15 г
лук
 25 г
бульон
 10 г
Процесс приготовления

Приготовть пресное тесто. Мясо баранины промыть, нарезать кубиками, картофель и лук нашинковать мелкими кубиками. Все перемешать. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Тесто разделить на лепешки, на середину каждой положить фарш и защипнуть, придавая изделию форму треугольника. Сверху оставить отверстие, прикрыв его шариком из теста. Выпекать в духовке в течение 1 часа. Во время выпечки в отверстие вливать бульон.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Ирина Перфилова
Интересно, как это, пресное тесто, а в ингредиентах - дрожжи?
СсылкаПожаловаться
ярослав каримов
А, говорят надо говядину. А можно, наверно фарш из любого мяса, которое есть под рукой.Если это , конечно не противоречит религиозным убеждениям. А бульон должен быть гусинный. Показывали по телевизору. Фарш например говядина, баранина а бульон гусиный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru