Ингредиенты:
Творог | 500 г |
Крупа манная | 0,5 ст. |
Изюм | 100 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сахар | 0,5 ст. |
Соль | 2 г |
Ваниль | 2 г |
Время приготовления: 60 мин.
Взбиваем желтки с творогом. Если творог не сладкий, то добавляем сахар.
Белки взбиваем с солью в крепкую пену.
В творожно-яичную смесь добавляем манку и даем набухнуть ей минут 15.
Затем добавляем промытый и высушенный изюм или другую начинку.
Осторожно вмешиваем белок. Движениями снизу вверх от края к центру. Постарайтесь уложиться в минимальное кол-во движений.
Раскладываем по формочкам и выпекаем в центре духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Вариант для деток.
Можно подать с вареньем. Очень вкусно как в теплом виде, так и в холодном. Приятного аппетита!