Творожная запеканка «Ням-ням»

Ингредиенты:
Творог500 г
Крупа манная0,5 ст.
Изюм100 г
Яйца куриные2 шт.
Сахар0,5 ст.
Соль2 г
Ваниль2 г

Время приготовления: 60 мин.

Взбиваем желтки с творогом. Если творог не сладкий, то добавляем сахар.

Белки взбиваем с солью в крепкую пену.

В творожно-яичную смесь добавляем манку и даем набухнуть ей минут 15.

Затем добавляем промытый и высушенный изюм или другую начинку.

Осторожно вмешиваем белок. Движениями снизу вверх от края к центру. Постарайтесь уложиться в минимальное кол-во движений.

Раскладываем по формочкам и выпекаем в центре духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Вариант для деток.

Можно подать с вареньем. Очень вкусно как в теплом виде, так и в холодном. Приятного аппетита!