Пудинг с творогом

Ингредиенты:
Творог500 г
Рис50 г
Вода100 г
Морковь300 г
Яйца куриные3 шт.
Молоко коровье100 г
Сметана100 г

Время приготовления: 60 мин.

Рис промываем и заливаем холодной водой на 30-40 минут. Очищенную морковь шинкуем соломкой или натираем на средней терке. Творог хорошо перетираем и добавляем рис и морковь и слегка подсаливаем. Подготовленную массу укладываем на противень и запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 200-220о С. За 5-7 минут до окончания выпекания на поверхность пудинга выливаем предварительно взбитые яйца с молоком. Готовую запеканку поливаем сметаной. Как вариант: вместо риса можно взять овсяные хлопья, а вместо моркови мелко нарезанную свеклу, и, кроме того, можно добавить в пудинг изюм. Приятного аппетита!