Ингредиенты:
Редис | 5 шт. |
Огурец | 2 шт. |
Творог зерненый | 4 ст.л. |
Лук зеленый | 3 ст.л. |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Укроп | 5 ст.л. |
Сок лимонный | 2 ч.л. |
Время приготовления: 15 мин.
1. Обычно я готовлю с домашним крупнозерновым творогом, он приятней в салате, но если нет, можно использовать обычный магазинный. 2. Огурцы и редис порезать кружочками, по отдельности каждый овощ посолить и дать пустить сок, сок слить и соединить редис, огурцы в одной посуде. 3. Порезать белый сладкий лук или зеленый тонкой соломкой, добавить к редису и огурцам. 4. Пучок укропа мелко порезать, без стеблей, добавить к салату. 5. Смешать всю смесь с творогом, и заправить маслом, солью и соком лимона. Солим по вкусу. Получается очень витаминный и вкусный салатик!