Салат с огурцами, редисом и домашним творогом

Ингредиенты:
Редис5 шт.
Огурец2 шт.
Творог зерненый 4 ст.л.
Лук зеленый3 ст.л.
Масло подсолнечное2 ст.л.
Укроп5 ст.л.
Сок лимонный2 ч.л.

Время приготовления: 15 мин.

1. Обычно я готовлю с домашним крупнозерновым творогом, он приятней в салате, но если нет, можно использовать обычный магазинный. 2. Огурцы и редис порезать кружочками, по отдельности каждый овощ посолить и дать пустить сок, сок слить и соединить редис, огурцы в одной посуде. 3. Порезать белый сладкий лук или зеленый тонкой соломкой, добавить к редису и огурцам. 4. Пучок укропа мелко порезать, без стеблей, добавить к салату. 5. Смешать всю смесь с творогом, и заправить маслом, солью и соком лимона. Солим по вкусу. Получается очень витаминный и вкусный салатик!