Ингредиенты:
Фарш свиной | 1 кг |
Лук | 2 шт. |
Чеснок | 2 шт. |
Яйца куриные | 6 шт. |
Тесто | 0,5 кг |
Время приготовления: 80 мин.
Обжарить нарезанные лук и чеснок. Добавить лук и чеснок в фарш. Взбить 2 яйца и большую часть массы добавить в фарш. Посолить и поперчить фарш, хорошо перемешать. Сварить вкрутую 4 яйца. Раскатать тесто в большой прямоугольник. Выложить на него половину фарша, затем разрезанные пополам яйца, а на них вторую половину фарша. Свободное по краям тесто нарезать по косой ножом полосками шириной около 2 см. Поочередно с каждой стороны поднимая по одной полоске, закрыть фарш и смазать тесто оставшимся взбитым яйцом. Ставим рулет в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на час.