
Ингредиенты:
| Мука | 500 г |
| Маргарин | 100 г |
| Дрожжи | 10 г |
| Вода | 200 мл |
| Сахар | 75 г |
| Соль | 1 щепотка |
| Лук | 2 шт. |
| Капуста | 500 г |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Масло сливочное | 1-2 ч.л. |
Время приготовления: 60 мин.

Замесить тесто (смешать все компоненты) и оставить его накрытым полотенцем в теплом и тихом месте. Пока тесто растет, пожарить лук, добавить к нему капусту, посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой до готовности. За 5 минут до окончания, добавить мелко нарезанный чеснок, ложку томат-пасты и лавровый листик. Сформировать пирожки, выложить на смазанный маслом противень и помазать их сверху меланжем. Выпекать в разогретой духовке при средней температуре (180-190 градусов) 40-45 минут. Когда пирожки немного остынут, подавать на стол. Приятного аппетита!
