Ингредиенты:
Тунец консервированный | 300 г |
Батон | 200 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Морковь | 150 г |
Лук | 100 г |
Соль | мл |
Майонез | г |
Масло растительное | г |
Время приготовления: 40 мин.
Лук мелко покрошить. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Морковь сырую натереть на мелкой терке. Яйца натереть на крупной терке. С рыбы слить масло, размять ее вилкой. Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу. Заправить майонезом. Салат с тунцом готов! Приятного аппетита!