Салат с тунцом и овощами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Тунец консервированный300 г
Батон200 г
Яйца куриные3 шт.
Морковь150 г
Лук100 г
Соль мл
Майонез г
Масло растительное г

Время приготовления: 40 мин.

Лук мелко покрошить. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Морковь сырую натереть на мелкой терке. Яйца натереть на крупной терке. С рыбы слить масло, размять ее вилкой. Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу. Заправить майонезом. Салат с тунцом готов! Приятного аппетита!