Самый быстрый яблочный пирог

Ингредиенты:
Яблоки1 кг
Мука1 ст.
Крупа манная1 ст.
Сахар1 ст.
Масло сливочное300 г

Время приготовления: 20 мин.

Чистые яблоки измельчить. ( лучше если они кислые и сочные) Я использую Термомикс, ск.5 5 секунд.

Сделать сухую смесь: муку, манку и сахар перемешать. (можно добавить разрыхлитель)

Смазываем форму маслом. Слои: ♥Высыпаем стакан сухой смеси ♥Половину яблок ♥Стакан смеси ♥Остаток яблок ♥Стакан смеси ♥Заливаем растопленным маслом верхний слой Выпекаем в духовке до образования золотистой корочки

Подаем к столу. Очень вкусно рядом положить шарик ванильного мороженого. Гости ни за что не догадаются из чего сделан пирог, яблочный сок впитывается в смесь и она уже не сухая, а масло создает вкусную хрустящую корочку.