Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Вода | 200 мл |
Дрожжи | 1 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Время приготовления: 20 мин.
1. Подогреть воду (вода не должна быть горячей, теплая) 2. Растворить в воде соль, сахар и растительное масло 3. Развести дрожжи 4. Добавить муку, вымесить тесто. Закрыть, поставить в теплое место для того, чтобы поднялось. Необходимо, чтобы тесто поднялось в 2-3 раза. 5. Разогреть духовку до 200 градусом. Из теста сформировать шарики, приплюснуть их, сделать надрезы ножом. 6. Взбить яйцо и смазать хлеб. В духовку на 20 мин. Приятного аппетита!