Домашний хлеб

Ингредиенты:
Мука500 г
Вода200 мл
Дрожжи1 ст.л.
Соль1 ч.л.
Сахар1 ч.л.
Масло растительное1 ст.л.
Яйца куриные1 шт.

Время приготовления: 20 мин.

1. Подогреть воду (вода не должна быть горячей, теплая) 2. Растворить в воде соль, сахар и растительное масло 3. Развести дрожжи 4. Добавить муку, вымесить тесто. Закрыть, поставить в теплое место для того, чтобы поднялось. Необходимо, чтобы тесто поднялось в 2-3 раза. 5. Разогреть духовку до 200 градусом. Из теста сформировать шарики, приплюснуть их, сделать надрезы ножом. 6. Взбить яйцо и смазать хлеб. В духовку на 20 мин. Приятного аппетита!