![](https://resizer.mail.ru/p/517d0720-44a5-52db-af30-6f2a03f8dde1/AQAFLLfBPzLef6jGkYfLTJR2Qr3OKFRcUdmqGwD0jndfys5Vc1PkOJTiPbnZK-F5gFjt8nBzYcskr8iMvOhfoe3AR-c.jpg)
Ингредиенты:
Фарш телячий | 600 г |
Рис | 100 г |
Капуста | 300 г |
Лук | 3 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Сметана | 400 г |
Соль | 1 ч.л. |
Перец | 1\3 ч.л. |
Время приготовления: 75 мин.
![](https://resizer.mail.ru/p/517d0720-44a5-52db-af30-6f2a03f8dde1/AQAFOdjxHMzrc_d33Dzw5Qv2-2ivrUtmilxu7r4S5s5ftKLDBaIRKTPQkxIGkAZ-dLO8jEDwzCJ3912EWW3ekzgRiZQ.jpg)
Рис заливаем кипятком на 20минут. Яйца варим до готовности. Капусту отвариваем, снимаем листья. Смешиваем фарш, рис, порезанные яйца, мелко порубленный лук.
Добавляем соль, перец. Все перемешиваем. В капустные листья заворачиваем получившийся фарш. На глубокий противень кладем лист фольги, потом плотно друг к другу выкладываем голубцы.
Сбрызгиваем голубцы маслом, сверху слой сметаны. Ставим в духовку на 1 час (примерно), пока сметана не зарумянится на 180 град.