Голубцы из духовки: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Фарш телячий600 г
Рис100 г
Капуста300 г
Лук3 шт.
Яйца куриные3 шт.
Сметана400 г
Соль1 ч.л.
Перец1\3 ч.л.

Время приготовления: 75 мин.

Рис заливаем кипятком на 20минут. Яйца варим до готовности. Капусту отвариваем, снимаем листья. Смешиваем фарш, рис, порезанные яйца, мелко порубленный лук.

Добавляем соль, перец. Все перемешиваем. В капустные листья заворачиваем получившийся фарш. На глубокий противень кладем лист фольги, потом плотно друг к другу выкладываем голубцы.

Сбрызгиваем голубцы маслом, сверху слой сметаны. Ставим в духовку на 1 час (примерно), пока сметана не зарумянится на 180 град.