Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Борщ «Русский»

Автор — Света
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
свекла
 100 г
лук
 20 г
томатное пюре
 15 г
мука
 5 г
уксус (3%)
 8 г
соль
Процесс приготовления

Очищенную от кожицы и промытую свеклу сварить отдельно с небольшим количеством уксуса или другой пищевой кислоты. Вареную свеклу нашинковать соломкой или нарезать ломтиками. Свежую капусту положить в котел с кипящим бульоном или отваром, довести до кипения и добавить пассерованные с томатным пюре коренья, свеклу и уксус. Довести до готовности, добавив соль и сахар. Подавать со сметаной.

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Iron_Lady
без мяса что ли?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ушаков
В ответ на комментарий от Iron_Lady
Iron_Lady
без мяса что ли?
СсылкаПожаловаться
Кто борщ готовит с мясом?! Это уже не борщ, а каша?!:-)
СсылкаПожаловаться
Iron_Lady
В ответ на комментарий от Дмитрий Ушаков История переписки2
Дмитрий Ушаков
Кто борщ готовит с мясом?! Это уже не борщ, а каша?!:-)
СсылкаПожаловаться
что за бред? какой борщ без мсяа?О_о
СсылкаПожаловаться
Наталья Мясникова
В ответ на комментарий от Iron_Lady
Iron_Lady
без мяса что ли?
СсылкаПожаловаться
Вообще борщ украинский бывает!!!! А русские щи!!!
СсылкаПожаловаться
Мебельщик Мебельщик
ээээ...это точно борщ?
СсылкаПожаловаться
Буланова
Борщ со свеклой, щи - без оной.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru