Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Борщ «Украинский»

Автор — Света
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
свекла
 10 шт.
капуста
 0.5 кочана
томатное пюре
 3 ст.л.
Процесс приготовления

Свеклу нарезать соломкой и обжарить на сковороде с жиром и томатным пюре. Долить немного воды, добавить сахар, уксус и тушить до готовности свеклы. Мясо отварить до готовности, добавить свежую капусту, картофель, соль, перец, лавровый лист. В почти готовый суп добавить обжаренную муку и свеклу. В последнюю очередь добавить растертый со шпиком чеснок. Подавать со сметаной.

Леди Mail.Ru
Отзывы
8
Чип
Самое главное в приготовлении любого борща последовательность закладки продуктов,это не рецепт а что-то страшное!
СсылкаПожаловаться
Лариса Зимина
согласна
СсылкаПожаловаться
Наталья Жейгуре
Любое блюдо-готовится с песней, хорошими мыслями и настроением.
СсылкаПожаловаться
Владимир Липинский
Пища будет приготовленная вкусно, если готовить в хорошем настроении.
СсылкаПожаловаться
МалинкА
МОЯ БАБУШКА ГОВОРИЛА,НАДО ГОТОВИТЬ ТАК,ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО УГОСТИТЬ КОРОЛЯ,Т. Е.СДЕЛАТЬ БЛЮДО СЪЕДОБНЫМ,ВКУСНЫМ И ТАК,ЧТОБЫ ПОПРОСИТЬ ДОБАВКИ.
СсылкаПожаловаться
ВИКТОР ГАФУРОВ
Борщ лучше сделать за один день раньше .Он вкуснее на вторые сутки.
СсылкаПожаловаться
Елена Ермакова
-Кум, а Вы ели бы вчерашний борщ? -Ел бы... -Ну, приходите завтра.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Этот рецепт неправильный Борщ готовят не так
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru