
Ингредиенты:
| Вода | 200 мл |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Тыква | 1 ломтик |
| Картофель | 1 шт. |
| Зеленый горошек | 1 ст.л. |
| Зелень | 1 ч.л. |
| Соль | 1 г |
Время приготовления: 20 мин.

1.Морковь, нарезанную соломкой, и мелко порезанный лук пассеруем на растительном масле 4 -5 минут. 2.Картофель, тыкву режем кубиками, цветную капусту разбираем на небольшие соцветия и засыпаем эти овощи в кипящую воду. Уменьшаем огонь и варим 3-4 минуты под закрытой крышкой, добавляем пассерованную морковь с луком. Варим ещё минуты 3, высыпаем горох и далее томим, пока овощи не станут мягкими. В конце добавляем зелень укропа. Овощное рагу готово! Приятного аппетита !
