Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Щука по-русски

Автор — Света
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
томатная паста
 3 ст.л.
каперсы
 2 ст.л.
грибы
 5 шт.
Процесс приготовления

Нарезать рыбу на порционные куски, посолить и залить горячей водой (3 стакана). Добавить грибы, соль и лавровый лист. Отварить рыбу до готовности.

Нарезать морковь и корень петрушки соломкой и отварить в небольшом количестве воды. Очистить соленые огурцы, нарезать тонкими ломтиками и отварить. Вынуть грибы и тонко порезать. Смешать овощи и грибы, добавить в них томатный соус, каперсы и 1 стакан процеженного рыбного бульона, заправить солью и сахаром по вкусу. Подогреть. Рыбу выложить на блюдо и залить приготовленным соусом.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru