
Ингредиенты:
| Филе куриное | 500 г |
| Сливки молочные | 100 мл |
| Чеснок | 1 шт. |
| Яичный белок | 2 шт. |
| Перец черный | 1 шт. |
| Мускатный орех | 1 шт. |
| Соль | 1 шт. |
Время приготовления: 40 мин.

Куриное филе нарезать и измельчить в процессоре вместе с чесноком Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки. Продолжая взбивать, добавить специи. Можно приготовить колбасу двумя способами. В первом варианте фарш выложить на фольгу Свернуть и закрутить по краям Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать Варить на медленном огне 20-30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
