Супчик «Домашний»: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Бульон1,5 л
Говядина200 г
Картофель1 шт.
Помидоры0,5 шт.
Кабачки0,5 шт.
Зеленый горошек100 г
Лук1 шт.
Морковь0,5 шт.
Зелень20 г
Соль0,5 ч.л.

Время приготовления: 30 мин.

Мелко нарезать говядину, картофель, помидор, кабачок, луковицу, зелень. Натереть на терке или мелко нарезать морковь. Немного обжарить лук и морковь.

Добавить лук, морковь и остальные нарезанные овощи и говядину в кипящий бульон. Добавить горсть зеленого горошка.

Посолить по вкусу. Варить до готовности. В конце добавить мелко нарезанную зелень.