Ингредиенты:
Фарш куриный | 400 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Помидоры | 1-2 шт. |
Батон | 3 ломтика |
Время приготовления: 60 мин.

1. В куриный фарш добавить мелко порезанный, или перемолотый в блендере лук, яйцо, размоченный в небольшом количестве молока хлеб и соль. 2. Все тщательно перемешать. 3. Сформировать небольшие лепешечки (это будут половинки котлет). 4. Положить на одну половинку кусочек помидора и накрыть другой половинкой. Таким образом формировать целые котлетки. 5. Обжарить "Обжорки" на сковороде или приготовить на пару.