Ингредиенты:
Молоко коровье | 0,5 л |
Говяжья печень | 0,5 кг |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука | 3 ст.л. |
Время приготовления: 25 мин.
Многие дети не любят печенку, но она очень полезна. Рецепт очень простой, который можно "апгрейдить" на свое усмотрение. Итак, основа рецепта такая: печень говяжью очистить от пленочек, порезать произвольно на куски и замочить на 20 минут в молоке. Слить молоко, измельчить печень в блендере до состояния жидкого пюре, посолить, добавить яйцо, взбить и добавить чуть-чуть муки или манки. "Тесто" должно быть по консистенции как сметана. Разложить по формочкам для маффинов и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.