Ингредиенты:
Яйца куриные | 4 шт. |
Творог | 400 г |
Сыр | 2 ст. |
Лук зеленый | 100 г |
Соль | г |
Время приготовления: 75 мин.
1. Разогреть духовку до 170 С. Слегка смазать жиром форму для выпечки. 2. Размороженный шпинат сложить в кастрюльку, готовить на среднем огне, помешивая, до размягчения, около 5 минут. 3. Слить жидкость и отжать. 4. Добавить нарезанный зеленый лук, слегка взбитые яйца, творог и тертый сыр. 5. Посолить-поперчить по вкусу. Выложить в форму для выпечки. 6. Выпекать не накрывая в духовке при 170 С 45 минут. 7. Вынуть из духовки и посыпать крошкой от сухариков. 8. Вернуть в духовку и готовить еще 15 минут, или пока омлет не станет плотным по консистенции.