Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кабобы «Рохат»

Автор — Олечка Ola
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
мука
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Мясо баранины вместе с половинкой репчатого лука пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, перемешать. Из фарша сформировать кабобы (колбаски овально-удлиненной формы, массой 30-40 г). Запанировать в муке и обжарить до полуготовности. Оставшийся репчатый лук нарезать тонкими кольцами и обжарить до полуготовности. Добавить колбаски, зерна граната. Довести до готовности на слабом огне под крышкой. При подаче посыпать зеленью.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru