Кабобы «Рохат»

Ингредиенты:

Баранина300 г
Лук1 шт.
Мука1 ч.л.
Гранат (зерна)
Соль

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Мясо баранины вместе с половинкой репчатого лука пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, перемешать. Из фарша сформировать кабобы (колбаски овально-удлиненной формы, массой 30-40 г). Запанировать в муке и обжарить до полуготовности. Оставшийся репчатый лук нарезать тонкими кольцами и обжарить до полуготовности. Добавить колбаски, зерна граната. Довести до готовности на слабом огне под крышкой. При подаче посыпать зеленью.