Ингредиенты:
Баранина | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Мука | 1 ч.л. |
Гранат (зерна) | |
Соль |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Мясо баранины вместе с половинкой репчатого лука пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, перемешать. Из фарша сформировать кабобы (колбаски овально-удлиненной формы, массой 30-40 г). Запанировать в муке и обжарить до полуготовности. Оставшийся репчатый лук нарезать тонкими кольцами и обжарить до полуготовности. Добавить колбаски, зерна граната. Довести до готовности на слабом огне под крышкой. При подаче посыпать зеленью.