
| Масло сливочное | 275 г |
| Мука | 3 ст. |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Соль | 1/8 ч.л. |
| Уксус | 1 ст.л. |
| Вода | 2/3 ст. |
| Сахар | 150 г |
| Творог | 600 г |
| Яичный желток | 3 шт. |
| Малина | 1 ст. |
| Ваниль | 1/8 ч.л. |
Время приготовления: 60 мин.

Очень вкусный торт, на который по времени приготовления ушло всего 1 час. С наивкуснейшим творожным заварным кремом. Коржи пекутся на сковороде, по вкусу очень напоминают слоёное тесто. Получается типа "Наполеона". Ингредиенты: для теста: - масло слив. 200 г - мука 3 стакан - яйцо 1 шт. - соль 1 щеп. - уксус 1 ст.л. - холодная вода 2/3 стакана для крема: - сахар 150 г - творог 600 г - масло слив. 75 г - желток 3 шт. - ваниль на кончике ножа - черника (или другие лесные ягоды) 1 стакан Приготовление: 1. Готовим тесто. Масло слив. мягкое смешать с яйцом, добавить соль, уксус, воду. 2. Перемешать. В последнюю очередь добавить муку. Замесить тесто, оно должно получиться как мягкий пластилин. 3. Убрать в холод на время варки крема. Готовим крем. 4. Творог протереть через сито, в ковшике смешать с сахаром, желтками, ванилью. 5. В последнюю очередь добавить мягкое масло. Поставить на маленький огонь, постоянно мешая довести до кипения, варить 2-3 мин.до загустения. 6. Учитывайте, что когда крем остынет он ещё немного загустеет. 7. Тесто разделить на 10 кусочков. Из каждого тонко раскатать лепёшку. 8. Выпекать на СУХОЙ! сковороде, на маленьком огне, с двух сторон. 9. Каждую сторону проколоть вилкой в нескольких местах, чтобы коржи не вздувались. 10. Каждый готовый корж обрезать приложив к примеру тарелку. Обрезки измельчить (для обсыпки боков торта) 11. Перемазать все коржи кремом, (ягоду я клала через один корж, немного) Обсыпать бока, украсить. 12. Дать торту пропитаться. Приятного аппетита!
