Ингредиенты:
Овсяные хлопья | 20 г |
Бананы | 1/2 шт. |
Разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
Сода | 1/4 ч.л. |
Соль морская | 2 г |
Мука | 25 г |
Ваниль | 3 г |
Молоко коровье | 50 мл |
Яичный белок | 2 шт. |
Масло растительное | 1 ч.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Время приготовления: 25 мин.
Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. В отдельной взбейте вместе молоко, яйцо и масло. Смешайте обе смеси до однородной массы. Если тесто получилось слишком густым, добавьте еще немного молока. Обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Готовые блины украсьте тертым шоколадом, какао, орехами, бананом или др.