Куриные рулетики с ананасом

Ингредиенты:
Фарш куриный500 г
Яйца куриные4 шт.
Сливки молочные4 ст.л.
Соль1/2 ч.л.
Салат4 шт.
Черри5-6 шт.

Время приготовления: 40 мин.

Сначала готовим блинчики: в миске смешиваем 1 яйцо, 1 ст.ложку сливок и щепотку соли, выливаем смесь на разогретую, смазанную маслом, сковородку. Обжариваем блинчик с двух сторон, примерно по 2 минутки с каждой стороны. И так делаем 4 блинчика. Фарш куриный смешиваем со специями солим, перчим. Кладем блинчик на доску и равномерно выкладываем на него фарш, ананас ( резанный кусочками), заворачиваем рулетик и аккуратно с помощью лопатки выкладываем его на противень (смазать маслом) швом вниз. И повторяем тоже самое с 3 другими блинчиками. Противень с рулетами ставим в духовку на 20-25 минут на среднюю температуру (180 градусов). Готовые рулеты достаем из духовки, режем порционные кусочки и выкладываем на листья салата, можно добавить помидорки черри. Для конкурса "Готовим детям" Блюдо не трудное в приготовлении и не занимает много времени, но получается сытным и можно даже приготовить на праздник. Вместо ананаса можно взять например чернослив, курагу, апельсины, что душа захочет. Всем приятного аппетита!