Ингредиенты:
Вода | 1200 мл |
Мясо | 300 г |
Вермишель | 300 г |
Масло сливочное | 50 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Помидоры | 4 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец черный | 1\4 ч.л. |
Зелень | 1 ч.л. |
Время приготовления: 70 мин.

Я готовлю лагман в Воге. На растительном масле слегка обжариваем мелко порезанный лук. Мясо нарезаем небольшими полосками и обжариваем с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки). Добавляем мелко порезанную соломкой морковь. Обжариваем. Добавляем порезанные кружочками или соломкой томаты, тушим 5 минут. Заливаем 1.200 мл воды, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь, солим, перчим, накрываем крышкой и варим 20 минут. Картофель нарезаем соломкой или кубиками, добавляем в вог и варим до готовности. Примерно минут 30-40 на слабом огне. Добавляем мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрываем крышкой, снимаем с плиты. Блюдо должно настояться 20 минут. Отдельно в подсоленной воде отвариваем необходимое количество спагетти, воду сливаем, промываем в холодной водой(чтобы спагетти не слипались), раскладываем в порционные тарелки и заливаем соусом.