Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
40 минут

Перец, фаршированный гречкой и рисом

Ингредиенты
морковь
 2-3 шт.
перец сладкий
 6 шт.
Процесс приготовления

Отдельно сварить гречку и рис. Очистить перцы и подержать их в кипящей воде на слабом огне 5-7 минут, достать, обсушить. Обжарить на масле натертую на терке морковь и мелко порезанный лук. Добавить овощи к рису и гречке. Посолить, добавить зелень. Нафаршировать перцы, уложить их в кастрюлю. Залить горячей водой. Закрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди