Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Перец, фаршированный гречкой и рисом

Ингредиенты
морковь
 2-3 шт.
перец сладкий
 6 шт.
Процесс приготовления

Отдельно сварить гречку и рис. Очистить перцы и подержать их в кипящей воде на слабом огне 5-7 минут, достать, обсушить. Обжарить на масле натертую на терке морковь и мелко порезанный лук. Добавить овощи к рису и гречке. Посолить, добавить зелень. Нафаршировать перцы, уложить их в кастрюлю. Залить горячей водой. Закрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди