Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Перец, фаршированный гречкой и рисом

Автор — Танюфка
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
морковь
 2-3 шт.
перец сладкий
 6 шт.
Процесс приготовления

Отдельно сварить гречку и рис. Очистить перцы и подержать их в кипящей воде на слабом огне 5-7 минут, достать, обсушить. Обжарить на масле натертую на терке морковь и мелко порезанный лук. Добавить овощи к рису и гречке. Посолить, добавить зелень. Нафаршировать перцы, уложить их в кастрюлю. Залить горячей водой. Закрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru