Овощные кебабы

Ингредиенты:
Перец3 шт.
Цукини1 шт.
Морковь2 шт.
Масло оливковое4 ст.л.
Мед1 ч.л.

Время приготовления: 20 мин.

Добавляйте любые другие овощи на свой вкус — баклажаны, помидоры черри, патиссоны… Морковь и тыква готовятся немного дольше, поэтому не пугайтесь — они останутся немного хрустящими. 1. Все овощи нарезать кусочками. 2. Смешать оливковое масло и мед. 3. Покрыть все овощи получившимся соусом при помощи кисточки или просто обмакнуть в соус, нанизать на шпажки и готовить на мангале или отправить под предварительно разогретый гриль в духовку. Овощи должны как следует запечься, но не разваливаться. Рецепт из книги Юлии Высоцкой "Готовим детям" предоставлен издательством ЭКСМО