Шоколадно-банановый рулет

Ингредиенты:
Яйца куриные7 шт.
Сахар6 ст.л.
Сода1\2 ч.л.
Какао5 ст.л.
Молоко коровье200 мл
Мука2 ст.л.
Масло сливочное250 г
Ванильный сахар8 г
Сахарная пудра4 ст.л.
Мандарины1 шт.
Варенье1 ст.л.

Время приготовления: 20 мин.

Нагреваем духовку до 180°C. Противень (35 x 25 см) смазываем маслом и застилаем бумагой для выпечки. Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Желтки взбиваем с сахаром около 10 минут, добавляем какао и соду. Аккуратно вводим белки в желтки. Переливаем тесто на приготовленный противень. Выпекаем 7-10 минут, затем перекладываем корж на сырое кухонное полотенце, скручиваем рулет и оставляем вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остыл, раскручиваем и снимаем бумагу. Молоко с мукой ставим на огонь и готовим до густой консистенции. Снимаем с огня и вбиваем в эту массу яйцо. Надо остудить полностью. Масло смешиваем с остывшим молочно-мучным кремом и получившуюся массу делим на 2 части (60/40). В большую часть добавляем какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар - в меньшую. Половину шоколадного крема оставляем для декорирования. На раскрученный корж намазываем слой ванильного крема и половину шоколадного. Выкладываем бананы вдоль и скручиваем рулет. Покрываем рулет сверху остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Можно присыпать какао-порошком. Ставим рулет остывать в холодильник на пару часов перед подачей.