Ингредиенты:
Картофель | 6-8 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Фарш мясной | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Время приготовления: 60 мин.
Картофель очистить и потереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешать. Репчатый лук потереть на мелкой терке и добавить в фарш, посолить, и хорошо перемешать. На сковороду с раскаленным растительным маслом столовой ложкой выложить картофельную массу. На картофельную массу выложить немного фарша. Сверху на фарш выложить еще немного картофельной массы. Перевернуть драники и обжарить с другой стороны. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести драники до готовности.