Ингредиенты:
Творог | 100 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Соль | 1/3 ч.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Сметана | 4-5 ст.л. |
Изюм | 2 ст.л. |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Время приготовления: 11 мин.
Часто остается молочный суп из "паутинки". Кто-то его выливает, кто-то доедает. Я использую его в сырники 1. смешиваем оставшийся суп, творог, яйца, соль, муку(манку), орешки(изюм). 2.Разогреваем сковороду,наливаем немного масла, ложкой выкладываем сырнички овальные толщиной 1.5-2 см. 3.Поджариваем до золотистой корочки минуты 3, переворачиваем и со второй стороны также. 4. Снимаем на тарелку. Сверху 1 ч.л. сметаны и немного сахаром присыпать. После того как все сырники пожарили и выложили на тарелку, + сметана + сахар - ставим в микроволновку на 1мин подогреть при мощность 200. Блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита!