Сырники

Ингредиенты:
Творог100 г
Яйца куриные2 шт.
Соль1/3 ч.л.
Сахар1 ст.л.
Сметана4-5 ст.л.
Изюм2 ст.л.
Масло подсолнечное50 мл

Время приготовления: 11 мин.

Часто остается молочный суп из "паутинки". Кто-то его выливает, кто-то доедает. Я использую его в сырники 1. смешиваем оставшийся суп, творог, яйца, соль, муку(манку), орешки(изюм). 2.Разогреваем сковороду,наливаем немного масла, ложкой выкладываем сырнички овальные толщиной 1.5-2 см. 3.Поджариваем до золотистой корочки минуты 3, переворачиваем и со второй стороны также. 4. Снимаем на тарелку. Сверху 1 ч.л. сметаны и немного сахаром присыпать. После того как все сырники пожарили и выложили на тарелку, + сметана + сахар - ставим в микроволновку на 1мин подогреть при мощность 200. Блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита!