Ингредиенты:
Хлеб белый | 1 шт. |
Молоко коровье | 1 л |
Соль | 1\3 ч.л. |
Сахар | 2 ст.л. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Время приготовления: 10 мин.
1. Разбиваем и выливаем желток и белок в тарелку. 2. Добавляем соль и молоко. Все смешиваем. 3. Хлеб нарезаем толщиной 1-1.2 см. 4. На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла. 5. Куски хлеба обмакиваем в смесь из молока и яиц и выкладываем на сковороду. 6. Поджариваем до румяной корочки, переворачиваем. Снимаем и кладем в тарелку! Посыпаем сахаром. Блюдо готово к употреблению:)