Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Средиземноморская лазанья

Автор — Олеся Голозио
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Смешать базилик, творожный сыр, желтки, соль и молотый черный перец. Стручки сладкого красного перца (без кожицы и семян) разрезать на кусочки. Шпинат обдать кипятком и слить воду.

Духовку нагреть до 200 градусов. Грибы, цуккини нарезать пластинками. Обжарить в растительном масле, посолить и поперчить. Все подготовленные ингредиенты, чередуя с пластинами теста и слоями сыра, выложить в форму для запекания. Смешать муку, сливочное масло, молоко и немного уварить на медленном огне. Залить лазанью и поставить в духовку на 40 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Владимир Птохов
Уберите этот идиотский спам с Вопросов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru