Ингредиенты:
Геркулес | 2 ст. |
Сахар | 1 ст. |
Мука | 0,5 ст. |
Масло сливочное | 100 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Ванилин | пакет шт. |
Время приготовления: 30 мин.
Геркулес измельчить, обжарить без масла. Сливочное масло смешать с сахаром, добавить яйца, муку, разрыхлитель, ванилин. Перемешать до однородной массы, добавить геркулес. По желанию можно добавить орешки, изюм или шоколадные капельки. Раскатать тесто толщиной в 1 см, стаканом вырезать круглые печенья. Выложить на противень. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 10-15 минут. Приятного аппетита!