Ингредиенты:
Спагетти | 200 г |
Черри | 250 г |
Креветки | 150 г |
Фасоль стручковая | 100 г |
Вода | 100 мл |
Соль | г |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Время приготовления: 30 мин.
Спагетти отварить. Готовим соус. Помидоры натереть на терке, выложить на сковороду, налить оливковое масло. Довести до кипения, налить воды, опять довести до кипения. Положить отваренные креветки и замороженную фасоль, все тушить 10-15 минут на среднем огне. Как только фасоль будет готова, выложить в сковородку отваренные спагетти, перемешать, тушить 5-10 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Посолить по вкусу. Выложить на тарелку, украсить нарезанными помидорами черри. Приятного аппетита!