
Ингредиенты:
Картофель | 3-5 шт. |
Колбаса | 50 г |
Огурец | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Соль | г |
Время приготовления: 30 мин.

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, сделать пюре, добавив горячее молоко и сливочное масло. Яйцо и колбасу отварить. Пюре выложить на тарелку, колбасу нарезать полосками, сформировать из нее ушки, ручки и ножки, из яйца вырезать кружочки для глаз, из огуречика сделать зрачки и бровки. Ротик оформить кусочком помидорки. Подать на стол. Думаю, малыш будет доволен таким блюдом! Приятного аппетита!