Торт "Пражский"

Ингредиенты:
Яйца куриные2 шт.
Сахар1 ст.
Сметана1 ст.
Молоко коровье1 шт.
Мука1,5 ст.
Какао1,5 ст.л.
Сода1 ч.л.
Масло сливочное100 г

Время приготовления: 50 мин.

Смешайте какао с сахаром, вбейте яйца, хорошенько размешайте. Теперь добавьте сгущенное молоко, сметану, размешайте, затем всыпьте муку с содой.Размешайте и вылейте в форму. Форму предварительно смажьте сливочным маслом, выстлав бумагой для выпечки. Духовку прогрейте до 180-190 гр. Выпекать 30-35 минут, достаньте и дайте полностью остыть. Только потом достаньте из формы и разрежьте на 2 ровных коржа. Крем делается следующим способом – слегка размягченное масло смешивается с вареной сгущенкой и тщательно взбивается. Пропитайте оба коржа обычной сгущенкой и потом перемажьте кремом из вареной, украсьте глазурью.