Ингредиенты:
Творог | 300-350 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Ванилин | 1 шт. |
Сахар | по вкусу |
Мука | 3 ст.л. |
Масло сливочное | 100 г |
Время приготовления: 30 мин.
В творог добавить яйцо, ванилин, сахар по вкусу, муку. Замесить творожную массу. Важно: нужно замешивать массу руками, добавляя муку, до тех пор, пока творог не будет сильно прилипать к посуде и станет легко формироваться, но не стоит делать слишком крутое тесто. Сформировать шарики, жарить на сливочном масле при небольшой температуре, под крышкой. Дочка часто просит приготовить ей на завтрак "любименькие" сырники, ведь они "такие хорошенькие, вкусные и полезные"!