
Ингредиенты:
| Филе рыбы | 4 шт. |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Картофель | 4 шт. |
| Мука | 2 ст.л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Время приготовления: 40 мин.

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки рыбы обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
