Ингредиенты:
Филе рыбы | 4 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Картофель | 4 шт. |
Мука | 2 ст.л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Время приготовления: 40 мин.
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки рыбы обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.