Ингредиенты:
Морковь | 1 шт. |
Хлеб белый | 100 г |
Молоко коровье | 50 мл |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука | 3 ст.л. |
Лук | 1 шт. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Масло растительное | 100 г |
Рыба (путассу) | 1 шт. |
Время приготовления: 40 мин.

Путассу выпотрошить, промыть, отрезать головы и очистить от костей. Хлеб размочить в молоке, лук очистить и порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Морковь и лук поджарить. Рыбу, морковь и лук пропустить через мясорубку, посолить. Добавить яйца, соль и тщательно перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке. Поджарить на растительном масле с обеих сторон. Подавать с рисом и зеленым горошком.