Ингредиенты:
Пикша (филе) | 500 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Перец сладкий | 2 шт. |
Соль | |
Вино белое | 50 мл |
Зелень | |
Перец черный (молотый) | |
Огурец | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Сок лимонный | 2 ст.л. |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и посолить. На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить рыбу. Влить вино и посыпать зеленью. Тушить 10-15 минут под крышкой. Нарезать тонкими колечками стручки сладкого перца и обжарить на растительном масле. Через 10 минут добавить очищенный от кожицы и нарезанный дольками огурец, а еще через 5 минут - половинки помидор. Посолить и поперчить. Готовые овощи выложить на рыбу и тушить все вместе еще 5 минут на слабом огне.