Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Саламис

Автор — Анна Мокшина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
чеснок
 1 зубчик
перец сладкий
 2 шт.
соль
белое вино
 50 мл
перец черный (молотый)
зелень
огурец
 2 шт.
лимонный сок
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и посолить. На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить рыбу. Влить вино и посыпать зеленью. Тушить 10-15 минут под крышкой. Нарезать тонкими колечками стручки сладкого перца и обжарить на растительном масле. Через 10 минут добавить очищенный от кожицы и нарезанный дольками огурец, а еще через 5 минут - половинки помидор. Посолить и поперчить. Готовые овощи выложить на рыбу и тушить все вместе еще 5 минут на слабом огне.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Анна Мокшина
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-23:01-07022011@
Комментарий удален.Почему?
ну да а я в майами живу)))
СсылкаПожаловаться
Владимир Птохов
Удивительно, что город Саламис на Кипре, а пикша за тысячи миль на севере. Как-то не вяжется!
СсылкаПожаловаться
Виолетта
Если предложить греческую рыбу, боюсь мы её не найдем, поэтому остановились на пикше (треске, минтае)... я так поняла, что любая белая рыбка.
СсылкаПожаловаться
Галина Горелова
Выглядит не аппетитно и блёкло.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru