Ингредиенты:
Салат | 3 шт. |
Сыр | 50 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Сметана | 30 г |
Петрушка | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Редис | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Зеленый горошек | 10 шт. |
Время приготовления: 15 мин.
Сыр натереть на мелкой терке. Яйца разрезать вдоль и переложить желток к сыру. В тарелку с сыром и желтками добавить сметану, желающие могут добавить петрушку, и хорошо все перемешать. Яйца нафаршировать сырной массой. Оставшийся фарш можно намазать на тосты, сделать бутерброды. Перевернуть нафаршированную половинку яйца и положить на лист салата . Сделать два надреза и вставить в них тонко нарезанную морковь (огурец). Это ушки. Зубочисткой подготовить ямки для глаз и носа - вставить вместо перца горошек. Из веточек петрушки или укропа сделать усы. Из свеклы или редиса сделать хвостик.