Ингредиенты:
Филе рыбы | 100 г |
Картофель | 100 г |
Вода | 1 л |
Время приготовления: 20 мин.
Воду вскипятить, посолить, добавить мелко порезанное филе рыбы и картофель, порезанный мелкой соломкой. Довести до кипения, варить до готовности картофеля. Бульон слить, картофель и рыбу растолочь деревянным пестиком, добавляя постепенно бульон до нужной консистенции (консистенции густой сметаны). Если готовите в летнее время, в кипящий бульон можно опустить зонтик укропа на 2-3 минуты, затем его полностью вынуть. Это придаст супчику нежный аромат зелени и будет способствовать предотвращению газоотделения. Кроме того поможет формировать здоровые пищевые пристрастия у ребёнка.