Гипоаллергенное рагу с овощами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Кабачки1 шт.
Капуста300 г

Время приготовления: 20 мин.

У нас большая проблема с готовкой для ребенка, т.к. ребенок аллергик, очень много чего нельзя, вот и придумываем. Может кому пригодится. Нарезаем мелкими кубиками кабачок и другие любые зеленые овощи (капуста, цветная капуста - сначала нужно отварить; брокколи, лук, зелень, если картошка, то ее нужно вымочить в воде не меньше двух часов).

На горячую сковородку с масло все по очереди высыпаем, но не даем поджариться, добавляем по чуть-чуть воды, но не слишком много, а то получатся вареные овощи. И тушим минут 15-20, чтобы все стало очень мягким. Солим по вкусу и приятного аппетита.