Ингредиенты:
Кабачки | 1 шт. |
Капуста | 300 г |
Время приготовления: 20 мин.
У нас большая проблема с готовкой для ребенка, т.к. ребенок аллергик, очень много чего нельзя, вот и придумываем. Может кому пригодится. Нарезаем мелкими кубиками кабачок и другие любые зеленые овощи (капуста, цветная капуста - сначала нужно отварить; брокколи, лук, зелень, если картошка, то ее нужно вымочить в воде не меньше двух часов).
На горячую сковородку с масло все по очереди высыпаем, но не даем поджариться, добавляем по чуть-чуть воды, но не слишком много, а то получатся вареные овощи. И тушим минут 15-20, чтобы все стало очень мягким. Солим по вкусу и приятного аппетита.